Меню

+7(938)539-7-539 | +7(989) 764-8-222 
zakaz@academy-remonta.ru


Установка / Монтаж Подвесных Потолков в Геленджике!

Подвесные потолки в Геленджике

Подвесные потолки в Геленджике

Установка натяжных потолков в Геленджике

Ремонт в собственной квартире, дело не простое. Подобрать качественные материалы, продумать интерьер комнат, найти бригаду мастеров все это требует не только денежных вложений, но и времени.

Один из самых распространенных вопросов, который встает перед жильцами во время ремонта – какой вид отделки выбрать для потолка.

Чему отдать предпочтение?

Современный строительный рынок предлагает различные варианты. Например, можно оформить комнаты и иные помещения квартиры натяжными конструкциями. Это не только быстрый способ отделки, такие потолки и смотрятся презентабельно, и выбор цветовой гаммы довольно широк.

Особенность натяжных конструкций и виды материала

Такой вид потолка состоит из материала (пленка и ткань) который туго натягивается на прикрепленный к стене каркас. Правильно установленное полотно смотрится красиво и аккуратно.

Осветительные приборы могут быть выполнены:

  • точечно (таким образом можно даже выполнить зонирование пространства);
  • одной люстрой;
  • смешанно (большая люстра в центре и точечные светильники по площади покрытия).


Большой популярностью пользуется пленчатые покрытия, из поливинилхлоридного материала. Само полотно может быть из разных материалов: сатин, матовое, глянцевое. Глянцевое полотно визуально увеличивает пространство помещения, за счет того, что в нем отражаются предметы. Также за счет отражения солнечного света, в комнате гораздо светлее.

Характеристики

Стоит отметить, что ширина материала из ПВХ не более 3 метров. Если помещение ширина помещения больше трех метров, при помощи ТВЧ-станка мастерами установщиками прикрепляется дополнительная полоса. Шов аккуратный и почти незаметен.

Одним из достоинств пленочных полотен является водонепроницаемость. Благодаря этому свойству, такие конструкции можно устанавливать не только в жилых помещениях, но и ванных комнатах. Она убережет от потом сверху. Этот потолок способен выдержать до двадцати пяти литров воды.

Единственный минус – этот материал легко проткнуть острым предметом в процессе эксплуатации. Также такая отделка не подойдет для помещений с резкими перепадами температур (балконы, загородные нежилые дома). Зато здесь отлично себя покажет тканевое полотно. Оно пропитано полимерными материалами, благодаря чему является прочнее ПВХ. Это дышащий, антистатичный материал, который также прекрасно подойдет для гостиной или спальни. При необходимости, его можно даже покрасить, для этих целей используют специальные акриловые краски.

Перед натягиванием потолка не нужно зачищать поверхность и отклеивать старую плитку из пенопласта. Технология монтажа не оставляет после себя грязи и пыли, поэтому натянуть потолок можно даже в комнате, с только что поклеенными новыми обоями. Срок службы потолка рассчитан на десять лет. Девизом многих компаний является, выражение - «Сделал и забыл». Те потребители, которые уже, ощутили, на себе всю прелесть этой технологии полностью согласны. Для детских комнат на сегодняшний день предусмотрен огромный спектр фотопечати, можно выбрать сюжет из любимого мультфильма малыша или мультяшного персонажа.

Популярность натяжных потолков сегодня

С каждым годом спрос на этот вид отделки растет, это объясняется не только доступными ценами, но и продолжительным сроком службы.

Сегодня в любом городе, найти фирму, занимающуюся подбором и монтажом натяжных потолков несложно. Менеджеры предложат различные материалы и варианты дизайна в зависимости от высоты потолка и общего интерьера комнаты. Для помещений с высокими потолками идеальным вариантом будут многоуровневые или фигурные натяжные потолки. На установку такой потолочной отделки у опытной бригады уйдет не более 5-6 часов.

Чтобы произвести монтаж обычной ровной конструкции, которая подойдет для всех помещений, потребуется не более 3 часов. Т.е на ремонт потолка достаточно выделить всего один день. Перед установкой нет необходимости демонтировать старое покрытие, скрывать провода и коммуникаций, готовить поверхность основного потолка. Мастера установят каркас и натянут полотно на любую старую отделку, а новый потолок будет радовать жильцов своим видом долгие годы.